Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "CL 613.2" + "CL 613.2$" Resultados de 31 a 35 sobre 84 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: JOINT FAO/WHO CONSULTATION. Geneva, 2002
Título: Food safety consultations : health implications of acrylamide in food : report of a joint FAO/WHO Consultation / [org.] World Health Organization
Publicação: Geneva : FAO, 2002
Descrição física: 35 p. ; 30 cm
Colecção: (Food safety program)
Notas gerais: Realizadas a 25-27 June, WHO Headquarters, Geneva, 2002
ISBN: ISBN 92 4 1562188 brochado : oferta
Assuntos: Saúde e higiene em geral / Nutrição / Higiene da nutrição
CDU: 613.2
Cota: M-19/5 IHMT 52/2003
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça

Outro(s) autor(es) : WORLD HEALTH ORGANIZATION, ed. lit.



Marcar

Autor: LATHAM, Michael C.
Título: La nutrition dans les pays en développement / Michael C. Latham
Publicação: Rome : FAO, 2001
Descrição física: 515 p. ; 25 cm
Colecção: (Alimentation and nutrition ; 29)
ISBN: ISBN 92-5-203818-3 brochado : oferta
Assuntos: Nutrição / Países em desenvolvimento / Alimentação / Promoção da saúde / Política / Programa
CDU: 613.2
Cota: M-19/5 IHMT 12/2002
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Itália



Marcar

Autor: GONÇALVES, Aldina de Carvalho
Título: Análise descritiva e comparativa sobre influência de factores de caracterização em indicadores antropométricos numa população da Guiné-Bissau / Aldina Gonçalves, [co-aut.] Paulo Ferrinho, Pedro Aguiar
In: Acta Médica Portuguesa. - V.14, n.3(2001), p. 323-329
Assuntos: Nutrição / Antropometria / Indicadores / Guiné Bissau
CDU: 613.22
Cota: Pasta Artigos Inf. (16) IHMT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : FERRINHO, Paulo Martins, co-aut. / AGUIAR, Pedro Vargues de, co-aut.



Marcar

Autor: REH, Emma
Título: Manual on household food consumption surveys / Emma Reh
Publicação: Rome : FAO, 1962
Descrição física: 96 p. ; 23 cm
Colecção: (Nutritional studies18)
ISBN: brochado : oferta
Assuntos: Nutrição / Consumo / Alimentação / Dietas
CDU: 613.2-058
Cota: M-20/1 IHMT 2904
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Itália



Marcar

Autor: WORLD HEALTH ORGANIZATION
Título: Foodborne disease : a focus for health education / World Health Organization
Publicação: Geneva : WHO, 2000
Descrição física: XIII, 198 p. ; 23 cm
ISBN: ISBN 92 4 156196 3 brochado : oferta
Assuntos: Alimentação / Higiene da nutrição / Educação / Doenças / Intoxicações alimentares / Prevenção / Controle
CDU: 613.2
Cota: M-19/5 IHMT 30/2001
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar