Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "DE Alimentação" + "DE Alimentação$" Resultados de 51 a 52 sobre 52 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: FAO. Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture.
Título: La situation mondiale de l'alimentation et de l'agriculture 2000 / Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture
Publicação: Rome : FAO, 2000
Descrição física: XXIII, 329 p. ; 23 cm
Colecção: (Agriculture ; 32)
Notas gerais: Contém uma disquete
ISSN: ISSN 0251-1460 (brochado) : oferta
Assuntos: Agricultura / Nutrição / Alimentação / Estatísticas
CDU: 631.1
Cota: M-12/4 IHMT 51/00
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Itália



Marcar

Autor: HUTNER, S. H.
Título: Biochemistry and physiology of protozoa / S. H. Hutner, André Lwoff
Publicação: New York : Academic, 1955
Descrição física: 3 v. (388 p.) ; 25 cm
Descrição de 2º nível: Volume II= 2> : Comparative biochemistry of flagellates / S. H. Hutner, Luigi Provasoli ; Composition and sythesis of the starch of polytomella coeca / S. A. Barker, E. J. Bourne ; The nutrition of ciliates / W. J. Van Wagtendonk ; Encystment and excyst
Notas gerais: Existem dois exemplares. Descrição bibliográfica baseada no volume 2
ISBN: Encadernado : compra
Assuntos: Parasitologia / Protozoários / Bioquimica / Alimentação
CDU: 576.893.1
Cota: M-21/1 IHMT 1778
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Estados Unidos

Outro(s) autor(es) : LWOFF, André, ed. lit.



Marcar