Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Índice
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Base de dados bibliográfica
. Pesquisa:
"DE Alimentos" + "DE Alimentos$"
Resultados de
11
a
15
sobre
34
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
PRIMEIRA CONFERÊNCIA INTER AFRICANA SOBRE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
Título:
Primeira conferência inter africana sobre alimentação e nutrição
/ [ed. lit.] João Fraga de Azevedo
Publicação:
[S.l.] :
João Fraga de Azevedo
,
[1949]
Descrição física:
Vários trabalhos compilados : il. ; 33 cm
ISBN:
Encadernado
Assuntos:
Nutrição
/
Alimentação
/
Congresso
/
Alimentos
/
Camarões
/
Dschang
/
África
CDD:
616-056.5(061.3)
Cota:
E-1
IHMT
1477
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Portugal
Outro(s) autor(es) :
AZEVEDO, João Fraga de, ed. lit.
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
MALMÉJAC, F.
Título:
L'eau dans l'alimentation
/ par F. Malméjac; [pref.] M. F. Schlagdenhauffen
Publicação:
Paris
:
Félix Alcan
,
1902
Descrição física:
[2], 312 p. ; 22 cm
Colecção:
(
Bibliothèque scientifique internationale
)
ISBN:
Encadernado
Assuntos:
Saúde pública
/
Higiene
/
Água
/
Alimentos
CDU:
614.777
Cota:
C-4
IHMT
489 P
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
França
Outro(s) autor(es) :
SCHLAGDENHAUFFEN, M. F., pref.
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
HOUSE, A. G.
Título:
Bacteriological control of milk : a pratical guide for media preparation and milk testing
/ by A. G. House: [pref.] R. Stenhouse Williams
Publicação:
Cambridge
:
The National Institute for Research in Dairying
,
1931
Descrição física:
[8], 58, [1] p. : il. ; 23 cm
ISBN:
Brochado
Assuntos:
Saúde pública
/
fiscalização
/
Alimentos
/
Bromatologia
/
Nutrição
CDU:
614.31
Cota:
B-8
IHMT
525 P
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Estados Unidos
Outro(s) autor(es) :
WILLIAMS, R. Stenhouse, pref.
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
BAUMGARTNER, J. G.
Título:
Canned foods : an introduction to their microbiology
/ by J. G. Baumgartner; [pref.] W. Clayton
Edição:
2nd ed
Publicação:
New York
:
D. van Nostrand
,
1946
Descrição física:
XI, 238, [1] p. : il. ; 19 cm
ISBN:
Encadernado
Assuntos:
Saúde pública
/
Higiene
/
Alimentos
/
Bromatologia
/
Nutrição
/
Microbiologia
CDU:
614.31
Cota:
B-8
IHMT
IIII
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Estados Unidos
Outro(s) autor(es) :
CLAYTON, W., pref.
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
LECOQ, Rauol
Título:
Manuel d'analyses alimentaires et d'expertises usuelles
/ par Rauol Lecoq
Publicação:
Paris
:
Doin
,
1965
Descrição física:
2 vols. : il. ; 25 cm
Notas gerais:
Vol. 1 : A - E ; vol. 2 : F - Z
ISBN:
Encadernado
Assuntos:
Saúde pública
/
Higiene
/
Fiscalização
/
Alimentos
/
Bromatologia
/
Análise e diagnóstico
/
Manual
CDU:
614.31
Cota:
B-8
IHMT
3610
3611
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
França
Vêr multimédia...
Marcar