Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "DE Alimentos" + "DE Alimentos$" Resultados de 11 a 15 sobre 34 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

PRIMEIRA CONFERÊNCIA INTER AFRICANA SOBRE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
Título: Primeira conferência inter africana sobre alimentação e nutrição / [ed. lit.] João Fraga de Azevedo
Publicação: [S.l.] : João Fraga de Azevedo, [1949]
Descrição física: Vários trabalhos compilados : il. ; 33 cm
ISBN: Encadernado
Assuntos: Nutrição / Alimentação / Congresso / Alimentos / Camarões / Dschang / África
CDD: 616-056.5(061.3)
Cota: E-1 IHMT 1477
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : AZEVEDO, João Fraga de, ed. lit.



Marcar

Autor: MALMÉJAC, F.
Título: L'eau dans l'alimentation / par F. Malméjac; [pref.] M. F. Schlagdenhauffen
Publicação: Paris : Félix Alcan, 1902
Descrição física: [2], 312 p. ; 22 cm
Colecção: (Bibliothèque scientifique internationale)
ISBN: Encadernado
Assuntos: Saúde pública / Higiene / Água / Alimentos
CDU: 614.777
Cota: C-4 IHMT 489 P
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França

Outro(s) autor(es) : SCHLAGDENHAUFFEN, M. F., pref.



Marcar

Autor: HOUSE, A. G.
Título: Bacteriological control of milk : a pratical guide for media preparation and milk testing / by A. G. House: [pref.] R. Stenhouse Williams
Publicação: Cambridge : The National Institute for Research in Dairying, 1931
Descrição física: [8], 58, [1] p. : il. ; 23 cm
ISBN: Brochado
Assuntos: Saúde pública / fiscalização / Alimentos / Bromatologia / Nutrição
CDU: 614.31
Cota: B-8 IHMT 525 P
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Estados Unidos

Outro(s) autor(es) : WILLIAMS, R. Stenhouse, pref.



Marcar

Autor: BAUMGARTNER, J. G.
Título: Canned foods : an introduction to their microbiology / by J. G. Baumgartner; [pref.] W. Clayton
Edição: 2nd ed
Publicação: New York : D. van Nostrand, 1946
Descrição física: XI, 238, [1] p. : il. ; 19 cm
ISBN: Encadernado
Assuntos: Saúde pública / Higiene / Alimentos / Bromatologia / Nutrição / Microbiologia
CDU: 614.31
Cota: B-8 IHMT IIII
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Estados Unidos

Outro(s) autor(es) : CLAYTON, W., pref.



Marcar

Autor: LECOQ, Rauol
Título: Manuel d'analyses alimentaires et d'expertises usuelles / par Rauol Lecoq
Publicação: Paris : Doin, 1965
Descrição física: 2 vols. : il. ; 25 cm
Notas gerais: Vol. 1 : A - E ; vol. 2 : F - Z
ISBN: Encadernado
Assuntos: Saúde pública / Higiene / Fiscalização / Alimentos / Bromatologia / Análise e diagnóstico / Manual
CDU: 614.31
Cota: B-8 IHMT 3610
3611
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar