Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Índice
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Base de dados bibliográfica
. Pesquisa:
"DE Alimentos" + "DE Alimentos$"
Resultados de
16
a
20
sobre
34
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
MISES AU POINT DE CHIMIE ANALYTIQUE
Título:
Mises au point de chimie analytique : pure et appliquée et d'analyse bromatologique
/ [ed. lit.] J. A. Gautier
Publicação:
Paris
:
Masson
,
1953-1955
Descrição física:
3 vols. ; 26 cm
ISBN:
Brochado
Assuntos:
Saúde pública
/
Higiene
/
Fiscalização
/
Nutrição
/
Alimentos
/
Bromatologia
/
Análises Químicas
CDU:
614.31
Cota:
B-8
IHMT
2193
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
França
Outro(s) autor(es) :
GAUTIER, J. A., ed. lit.
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
SALAZAR HIDALGO, Emilio
Título:
Guia pratica de analisis : para el reconocimiento de substancias alimenticias con apuntes sobre alimentacion y nutricion su metabolismo y valor energetico
/ Emilio Salazar Hidalgo
Edição:
2ª ed
Publicação:
[San Sebastian]
:
Dossat
,
1947
Descrição física:
XXVIII, 567 p. : il. ; 22 cm
ISBN:
Encadernado
Assuntos:
Saúde pública
/
Higiene
/
Alimentos
/
Fiscalização
/
Controle e prevenção
/
Nutrição
/
Análise e diagnóstico
/
Bromatologia
/
Guia
CDU:
614.31
Cota:
B-8
IHMT
980
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Espanha
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
COX, Henry Edward
Título:
The chemical analysis of food : a pratical treatise bon the examination of foodstuffs and the detection of adulterants
Edição:
2nd ed
Publicação:
London
:
J. and A. Churchill
,
1938
Descrição física:
IX, 329 p. : il. ; 23 cm
ISBN:
Encadernado
Assuntos:
Saúde pública
/
Higiene
/
Fiscalização
/
Controle e prevenção
/
Alimentos
/
Análise e diagnóstico
/
Nutrição
/
Bromatologia
/
Tratado
CDU:
614.31
Cota:
B-8
IHMT
694 P
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
LEACH, Albert E.
Título:
Food inspection an analysis : for the use of public health officers sanitary chemists and food economists
/ by Albert E. Leach; [rev.] Andrew L. Winton
Edição:
4th ed
Publicação:
New York
:
John Wiley
,
1936
Descrição física:
XIX, 1090 p. : 40 p. il. ; 24 cm
ISBN:
Brochado
Assuntos:
Saúde pública
/
Higiene
/
Fiscalização
/
Alimentos
/
Nutrição
/
Bromatologia
CDU:
614.31
Cota:
B-8
IHMT
952
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Estados Unidos
Outro(s) autor(es) :
WINTOW, Andrew L., rev.
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
GRAHAM-RACK, Barry
Título:
Hygiene in food manufacturing and handling
/ by Barry Graham-Rack; [co-aut] Raymond Bisted
Publicação:
London
:
Food Trade
,
1964
Descrição física:
48 p. : il. ; 23 cm
ISBN:
Brochado
Assuntos:
Saúde pública
/
Higiene
/
Fiscalização
/
Alimentos
/
Manufactura
/
Bromatologia
CDU:
614.31
Cota:
B-8
IHMT
3190
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)
Outro(s) autor(es) :
BINSTED, Raymond, co-aut.
Vêr multimédia...
Marcar