Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "DE Alimentos" + "DE Alimentos$" Resultados de 16 a 20 sobre 34 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

MISES AU POINT DE CHIMIE ANALYTIQUE
Título: Mises au point de chimie analytique : pure et appliquée et d'analyse bromatologique / [ed. lit.] J. A. Gautier
Publicação: Paris : Masson, 1953-1955
Descrição física: 3 vols. ; 26 cm
ISBN: Brochado
Assuntos: Saúde pública / Higiene / Fiscalização / Nutrição / Alimentos / Bromatologia / Análises Químicas
CDU: 614.31
Cota: B-8 IHMT 2193
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França

Outro(s) autor(es) : GAUTIER, J. A., ed. lit.



Marcar

Autor: SALAZAR HIDALGO, Emilio
Título: Guia pratica de analisis : para el reconocimiento de substancias alimenticias con apuntes sobre alimentacion y nutricion su metabolismo y valor energetico / Emilio Salazar Hidalgo
Edição: 2ª ed
Publicação: [San Sebastian] : Dossat, 1947
Descrição física: XXVIII, 567 p. : il. ; 22 cm
ISBN: Encadernado
Assuntos: Saúde pública / Higiene / Alimentos / Fiscalização / Controle e prevenção / Nutrição / Análise e diagnóstico / Bromatologia / Guia
CDU: 614.31
Cota: B-8 IHMT 980
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Espanha



Marcar

Autor: COX, Henry Edward
Título: The chemical analysis of food : a pratical treatise bon the examination of foodstuffs and the detection of adulterants
Edição: 2nd ed
Publicação: London : J. and A. Churchill, 1938
Descrição física: IX, 329 p. : il. ; 23 cm
ISBN: Encadernado
Assuntos: Saúde pública / Higiene / Fiscalização / Controle e prevenção / Alimentos / Análise e diagnóstico / Nutrição / Bromatologia / Tratado
CDU: 614.31
Cota: B-8 IHMT 694 P
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)



Marcar

Autor: LEACH, Albert E.
Título: Food inspection an analysis : for the use of public health officers sanitary chemists and food economists / by Albert E. Leach; [rev.] Andrew L. Winton
Edição: 4th ed
Publicação: New York : John Wiley, 1936
Descrição física: XIX, 1090 p. : 40 p. il. ; 24 cm
ISBN: Brochado
Assuntos: Saúde pública / Higiene / Fiscalização / Alimentos / Nutrição / Bromatologia
CDU: 614.31
Cota: B-8 IHMT 952
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Estados Unidos

Outro(s) autor(es) : WINTOW, Andrew L., rev.



Marcar

Autor: GRAHAM-RACK, Barry
Título: Hygiene in food manufacturing and handling / by Barry Graham-Rack; [co-aut] Raymond Bisted
Publicação: London : Food Trade, 1964
Descrição física: 48 p. : il. ; 23 cm
ISBN: Brochado
Assuntos: Saúde pública / Higiene / Fiscalização / Alimentos / Manufactura / Bromatologia
CDU: 614.31
Cota: B-8 IHMT 3190
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)

Outro(s) autor(es) : BINSTED, Raymond, co-aut.



Marcar