Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "DE Higiene da nutrição" + "DE Higiene da nutrição$" Resultados de 11 a 15 sobre 20 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: JORDAN, Edwin Oakes
Título: Food poisoning and food-borne infection / by Edwin Oakes Jordan
Publicação: Chicago : The University of Chicago Press, 1917
Descrição física: XI, 286 p. : il. ; 20 cm
ISBN: Brochado
Assuntos: Saúde e higiene em geral / Higiene da nutrição / Nutrição
CDU: 613.2-099
Cota: B-3 IHMT 538 P
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Estados Unidos



Marcar

MEASURING DUTCH MEALS
Título: Measuring dutch meals : healthy diet and safe food in the Netherlands : summary and key messages / [ed. lit.] C. F. van Kreijl
Publicação: Bilthoven : National Institute for Public and the Environment, 2004
Descrição física: 35 p. ; 25 cm
Colecção: (Research for man and environment)
Notas gerais: Fundo documental Saúde Pública e Internacional e Bioestatística.
ISBN: Brochado
Assuntos: Holanda / Nutrição / Higiene da nutrição
CDU: 613.2(492)
Cota: 34 MUND IHMT 512/2011
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Holanda

Outro(s) autor(es) : KREIJL, C. F. van, ed. lit



Marcar

Autor: ABREU, Paulo Alves
Título: Transição de saúde e nutrição na era da globalização e da urbanização : avaliação do perfil antropométrico de crianças e adolescentes escolares e percepções das alterações alimentares dos respectivos encarregados de educação Ilha do Fogo Cabo Verde / Paulo José Alves Abreu; orient. António Jorge Cabral
Publicação: [Lisboa] : Universidade Nova de Lisboa, Instituto de Higiene e Medicina Tropical, 2011
Descrição física: [11], 191 p. (verso das f. em branco) ; 30 cm
Notas gerais: Existem 3 exemplares impressos e versão cd rom.
Notas diss.ou tese: Dissertação apresentada para cumprimentos dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Saúde e Desenvolvimento com especialização em Gestão de Programas.
ISBN: Brochado : oferta
Assuntos: Saúde e desenvolvimento / Alimentação / Higiene da nutrição / Crianças / Adolescentes / Dissertação / Cabo Verde / Fogo
CDU: 614.2:613.2(665.8)
Cota: S Leitura DM IHMT 836/2011
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : CABRAL, António Jorge, orient.



Marcar

Autor: WORLD HEALTH ORGANIZATION
Título: Vitamin and mineral requirements in human nutrition / FAO/WHO
Edição: 2nd ed
Publicação: Geneva : WHO / FAO, 2004
Descrição física: XIX, 341 p. ; 24 cm
ISBN: ISBN 92 4 154612 3 (brochado) : oferta
Assuntos: Higiene da nutrição / Nutrição / Sub nutrição / Saúde pública / Vitaminas / Minerais
CDU: 614:613.2
Cota: M-17/3 IHMT 53/2005
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça

Outro(s) autor(es) : FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION, co-aut.



Marcar

Autor: LOUREIRO, Maria Isabel
Título: Indução de preferências alimentares saudáveis : anexos da dissertação / Maria Isabel Gomes Loureiro
Publicação: Lisboa : Universidade Nova de Lisboa, Instituto de Higiene e Medicina Tropical, 1993
Descrição física: [254] p.[verso das f. em branco] : il. [contém 5 desdobr.] ; 30 cm
Notas gerais: Existem 2 exemplares.
Notas diss.ou tese: Anexos à Dissertação de candidatura ao grau de Doutor em Saúde Pública.
ISBN: Brochado : oferta
Assuntos: Nutrição / Escolas / Alimentação / Higiene da nutrição / Crianças / Tese / Anexos
CDU: 613.22(043.2)
Cota: S Leitura TD IHMT 20/2004
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal



Marcar