Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Índice
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Base de dados bibliográfica
. Pesquisa:
"DE Higiene da nutrição" + "DE Higiene da nutrição$"
Resultados de
16
a
20
sobre
20
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
Autor:
LOUREIRO, Maria Isabel
Título:
Indução de preferências alimentares saudáveis : ensaio de materiais e métodos adequados aos primeiros anos da escola
/ Maria Isabel Gomes Loureiro
Publicação:
Lisboa
:
Universidade Nova de Lisboa, Instituto de Higiene e Medicina Tropical
,
1993
Descrição física:
XIV, 239 p.(verso das f. em branco) ; 30 cm
Notas gerais:
Existem 3 exemplares e anexos.
Notas diss.ou tese:
Dissertação de candidatura ao grau de Doutor em Saúde Pública.
ISBN:
Brochado : oferta
Assuntos:
Nutrição
/
Escolas
/
Alimentação
/
Higiene da nutrição
/
Crianças
/
Tese
CDU:
613.22(043.2)
Cota:
S Leitura TD
IHMT
19/2004
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Portugal
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
WORLD HEALTH ORGANIZATION. Food Safety Department
Título:
Terrorist threats to food : guidance for establishing and strengthening prevention and response systems
/ Food Safety Department
Publicação:
Geneva
:
WHO
,
2002
Descrição física:
3, 46 p. ; 30 cm
Colecção:
(
Food safety issues
)
ISBN:
ISBN 92 4 154584 brochado : oferta
Assuntos:
Nutrição
/
Indústria alimentar
/
Terrorismo
/
Higiene da nutrição
/
Alimentação
/
Guerra biológica
/
Guia
/
Padrões
/
Prevenção e controle
CDU:
613.2
Cota:
M-20/1
IHMT
68/2003
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
JOINT FAO/WHO CONSULTATION. Geneva, 2002
Título:
Food safety consultations : health implications of acrylamide in food : report of a joint FAO/WHO Consultation
/ [org.] World Health Organization
Publicação:
Geneva
:
FAO
,
2002
Descrição física:
35 p. ; 30 cm
Colecção:
(
Food safety program
)
Notas gerais:
Realizadas a 25-27 June, WHO Headquarters, Geneva, 2002
ISBN:
ISBN 92 4 1562188 brochado : oferta
Assuntos:
Saúde e higiene em geral
/
Nutrição
/
Higiene da nutrição
CDU:
613.2
Cota:
M-19/5
IHMT
52/2003
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Outro(s) autor(es) :
WORLD HEALTH ORGANIZATION, ed. lit.
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
WORLD HEALTH ORGANIZATION
Título:
Foodborne disease : a focus for health education
/ World Health Organization
Publicação:
Geneva
:
WHO
,
2000
Descrição física:
XIII, 198 p. ; 23 cm
ISBN:
ISBN 92 4 156196 3 brochado : oferta
Assuntos:
Alimentação
/
Higiene da nutrição
/
Educação
/
Doenças
/
Intoxicações alimentares
/
Prevenção
/
Controle
CDU:
613.2
Cota:
M-19/5
IHMT
30/2001
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
WILLIAMS, Trefor
Título:
Alimentation, environnement et santé : le livre du maître d'école
/ Trefor Williams, Alysoun Moon, Margaret Williams^4070
Publicação:
Genève
:
OMS
,
1990
Descrição física:
XIX, 133 p. ; 25 cm
ISBN:
ISBN 92-4-254400-0 brochado : oferta
Assuntos:
Higiene da nutrição
/
Nutrição
CDU:
613.2
Cota:
M-20/1
IHMT
7/97
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
UN
Outro(s) autor(es) :
MOON, Alysoun, co-aut
/
WILLIAMS, Margaret, co-aut.
Vêr multimédia...
Marcar