Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Índice
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Base de dados bibliográfica
. Pesquisa:
"DE Indústria" + "DE Indústria$"
Resultados de
36
a
38
sobre
38
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
Autor:
GRAHAM-RACK, Barry
Título:
Hygiene in food manufacturing and handling
/ Barry Graham-Rack, Raymond Binsted
Publicação:
London
:
Food Trade
,
1964
Descrição física:
V, 148 p. : il. ; 23 cm
ISBN:
encadernado : compra
Assuntos:
Nutrição
/
Higiene
/
Indústria Alimentar
/
Grã Bretanha
CDU:
614.3
Cota:
M-17/3
IHMT
3490
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)
Outro(s) autor(es) :
BINSTED, Raymond, co-aut.
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
ABDUSSALAM, M.
Título:
Hygiène du lait : mesures à prendre aux stades de la production du traitement et de la distribution
/ M. Adussalam, et al.
Publicação:
Genève
:
OMS
,
1966
Descrição física:
805 p. : il. ; 25 cm
Colecção:
(
Monographies
; 48)
ISBN:
brochado : compra
Assuntos:
Leite
/
Nutrição
/
Saúde pública
/
Produção
/
Indústria alimentar
/
Suíça
CDU:
614.31
Cota:
M-17/4
IHMT
3555
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Outro(s) autor(es) :
ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE, ed. lit.
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
SLOAN, William M.
Título:
Site selection for new hazardous waste management facilities
/ William M. Sloan; [ed. lit.] World Health Organization
Publicação:
Copenhagen
:
WHO
,
1993
Descrição física:
XIV, 118 p. ; 23 cm
Colecção:
(
Regional publications : european series
; 46)
ISBN:
ISBN 92 890 1309 5 brochado : oferta
Assuntos:
Ambiente
/
Desperdícios
/
Gestão
/
Indústria
CDU:
614.87
Cota:
M-18/2
IHMT
92/97
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Dinamarca
Outro(s) autor(es) :
WORLD HEALTH ORGANIZATION, ed. lit.
Vêr multimédia...
Marcar