Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Índice
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Base de dados bibliográfica
. Pesquisa:
"DE Nutrição" + "DE Nutrição$"
Resultados de
31
a
35
sobre
323
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
Autor:
SILVESTRE, António Meliço
Título:
Higiene da alimentação : contribuição ao estudo das vitaminas
/ por António Meliço Silvestre
Publicação:
Coimbra
:
Faculdade de Medicina de Coimbra
,
1932
Descrição física:
173 p. ; 26 cm
Notas gerais:
Dissertação apresentada ao concurso para Professor Auxiliar do 5º grupo da Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra, 1932
ISBN:
Brochado
Assuntos:
Fisiologia
/
Higiene
/
Nutrição
/
Alimentos
/
Bromatologia
/
Concurso
CDU:
613.2
Cota:
B-3
IHMT
476 P
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Portugal
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
NORRIS, Thelma
Título:
Enquètes alimentaires : technique et interprétation
/ Thelma Norris
Publicação:
Washington
:
FAO
,
1950
Descrição física:
(6), 114 p. ; 23 cm
Colecção:
(
Etudes de nutrition
; 4)
ISBN:
Brochado
Assuntos:
Higiene em geral
/
Higiene da nutrição
/
Nutrição
CDU:
613.2
Cota:
B-3
IHMT
1960
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Estados Unidos
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
NIGAY, Hamaide
Título:
Régimes alimentaires : dasn les maladies des voies digestives et de la nutrition
/ Hamaide, Nigay
Publicação:
Paris
:
O. Berthier, E Bougault
,
[194-?]
Descrição física:
192 p. ; 19 cm
ISBN:
Brochado
Assuntos:
Saúde e higiene em geral
/
Higiene da nutrição
/
Nutrição
CDU:
613.2
Cota:
B-3
IHMT
264
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
França
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
RITCHIE, Jean S.
Título:
Pour une alimentation meilleure : méthodes d'éducation du public
/ Jean A. S. Ritchie
Publicação:
Rome
:
FAO
,
1951
Descrição física:
VIII, 164 p. ; 23 cm
Colecção:
(
Études de Nutrition de la FAO
; 6)
ISBN:
Brochado
Assuntos:
Saúde e higiene em geral
/
Higiene da nutrição
/
Nutrição
CDU:
613.2
Cota:
B-3
IHMT
1962
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
França
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
SOCIÉTÉ DES NATIONS
Título:
Le problème de l'alimentation : vol. 3 : l'alimentation dans divers pays
/ Société des Nations
Publicação:
Genève
:
Société des Nations
Descrição física:
289 p. ; 24 cm
Notas gerais:
Communiqué à l'Assemblée au Conseil et aux Membres de la Société, Genève, le 24 juin 1924.
ISBN:
Brochado
Assuntos:
Saúde e higiene em geral
/
Nutrição
/
Higiene da nutrição
/
Comunicados
CDU:
613.2
Cota:
B-3
IHMT
1164
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
França
Vêr multimédia...
Marcar