Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "DE Saúde e higiene em geral" + "DE Saúde e higiene em geral$" Resultados de 41 a 45 sobre 44 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: JOHNSTONE, Rutherford T.
Título: Occupational medicine and industrial hygiene / by Rutherford T. Johnstone
Publicação: St. Louis : C. V. Mosby, 1948
Descrição física: 604 : il. ; 25 cm
ISBN: Encadernado
Assuntos: Saúde e higiene em geral / Medicina / Industria / Riscos ocupacionais / Medicina ocupacional
CDU: 613.657
Cota: B-4 IHMT 1088
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Estados Unidos



Marcar

Autor: DAVIES, T. A. Lloyd
Título: The practice of industrial medicine / by T. A. Lloyd Davies, [co-aut.] G. F. Keatinge
Publicação: London : J. and A. Churchill, 1948
Descrição física: VII, 244 p. : [2 p. desdobr.] ; 23 cm
ISBN: Encadernado
Assuntos: Saúde e higiene em geral / Medicina / Higiene e saúde ocupacionais / Industria
CDU: 613.6
Cota: B-4 IHMT 4630
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)

Outro(s) autor(es) : KEATING, G. F., co-aut.



Marcar

Autor: INTERNATIONALEN KONGRESS FÜR HYGIENE UND DEMOGRAPHIE, 14. Berlin, 1907
Título: Bericht über den XIV Internationalen Kongress für Hygiene und Demographie
Publicação: Berlin : August Hirschwald, 1908
Descrição física: 3 vol.(1484 p.) : 2 f. desdobr. ; 25 cm
Descrição de 2º nível: Volumes 2, 3 e 4
Notas gerais: Congresso realizado em Berlim de 23 a 29 Setembro de 1907.
ISBN: Encadernado
Assuntos: Saúde e higiene em geral / Congresso / 1907 / Alemanha
CDU: 613(061.3)
Cota: B-2 IHMT 1597
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Alemanha



Marcar

Autor: JOINT FAO/WHO CONSULTATION. Geneva, 2002
Título: Food safety consultations : health implications of acrylamide in food : report of a joint FAO/WHO Consultation / [org.] World Health Organization
Publicação: Geneva : FAO, 2002
Descrição física: 35 p. ; 30 cm
Colecção: (Food safety program)
Notas gerais: Realizadas a 25-27 June, WHO Headquarters, Geneva, 2002
ISBN: ISBN 92 4 1562188 brochado : oferta
Assuntos: Saúde e higiene em geral / Nutrição / Higiene da nutrição
CDU: 613.2
Cota: M-19/5 IHMT 52/2003
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça

Outro(s) autor(es) : WORLD HEALTH ORGANIZATION, ed. lit.



Marcar