Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Índice
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Base de dados bibliográfica
. Pesquisa:
"ED FAO" + "ED FAO$"
Resultados de
46
a
50
sobre
77
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
Autor:
JOINT FAO/WHO EXPERT COMMITTEE ON MILK HYGIENE, 1. Roma 25-30 June 1956
Título:
Joint FAO/WHO expert committee on milk hygiene
Publicação:
Rome
:
FAO
,
1957
Descrição física:
54 p. ; 23 cm
Colecção:
(
Agricultural studies
; 40)
ISBN:
brochado : oferta
Assuntos:
Higiene
/
Processamento de Alimentos
/
Leite
/
Nutrição
/
Congresso
/
Itália
CDU:
614.31
Cota:
M-17/3
IHMT
2458
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Itália
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
CONFERENCIA CONJUNTA FAO OMS SOBRE ADITIVOS ALIMENTARIOS, 2. Roma, 24-25 de Junho de 1963
Título:
Informe
/ Conferencia Conjunta FAO OMS Sobre Aditivos Alimentarios
Publicação:
Roma
:
FAO
,
1963
Descrição física:
12 p. ; 23 cm
Colecção:
(
Reuniones sobre nutrición / FAO
; 34)
ISBN:
brochado : oferta
Assuntos:
Congresso
/
Nutrição
/
Aditivos Alimentares
/
Itália
CDU:
614.3(061.3)
Cota:
M-17/3
IHMT
3299
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Itália
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
COMITÉ MIXTE FAO OMS D'EXPERTS DES ADDITIFS ALIMENTAIRES, 10. Genève, 11-18 Octobre 1966
Título:
Normes d'identité et de pureté et évaluation toxicologique des additifs alimentaires : divers émulsifiants et stabilisants et certaines autres substances
/ Comité Mixte FAO OMS d'Experts des Additifs Alimentaires
Publicação:
Genève
:
FAO, OMS
,
1967
Descrição física:
51 p. ; 23 cm
Colecção:
(
Réunions de la FAO sur la nutrition
Série de rapports techniques
; 43373)
ISBN:
brochado : oferta
Assuntos:
Congresso
/
Toxicologia
/
Nutrição
/
Suíça
CDU:
614.3(061.3)
Cota:
M-17/3
IHMT
3524
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Itália
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE
Título:
La situation mondiale de l'alimentation et de l'agriculture 1997
/ Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture
Publicação:
Rome
:
FAO
,
1997
Descrição física:
XX, 285 p. : il. ; 24 cm
Colecção:
(
Agriculture
; 30)
Notas gerais:
Acompanhado de uma disquete
ISBN:
ISBN 92-5-204005-6 brochado : oferta
Assuntos:
Agricultura
/
Nutrição
/
Colecções
/
Itália
CDU:
631.1
Cota:
M-12/4
IHMT
8/98
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Itália
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
ALTON, G. G.
Título:
Laboratory techniques in brucellosis
/ G. G. Alton, et al.; [ed. lit.] World Health Organization
Edição:
2ª ed
Publicação:
Geneva
:
FAO, OMS
,
1975
Descrição física:
163 p. : il. ; 21 cm
Colecção:
(
Monograph series
; 55)
ISBN:
ISBN 92 4 140055 2 brochado : oferta
Assuntos:
Brucelose
/
Laboratório
/
Suíça
CDU:
616.981.42
Cota:
M-14/5
IHMT
4309
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Outro(s) autor(es) :
WORLD HEALTH ORGANIZATION, ed. lit.
Vêr multimédia...
Marcar