Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "ED FAO" + "ED FAO$" Resultados de 46 a 50 sobre 77 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: JOINT FAO/WHO EXPERT COMMITTEE ON MILK HYGIENE, 1. Roma 25-30 June 1956
Título: Joint FAO/WHO expert committee on milk hygiene
Publicação: Rome : FAO, 1957
Descrição física: 54 p. ; 23 cm
Colecção: (Agricultural studies ; 40)
ISBN: brochado : oferta
Assuntos: Higiene / Processamento de Alimentos / Leite / Nutrição / Congresso / Itália
CDU: 614.31
Cota: M-17/3 IHMT 2458
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Itália



Marcar

Autor: CONFERENCIA CONJUNTA FAO OMS SOBRE ADITIVOS ALIMENTARIOS, 2. Roma, 24-25 de Junho de 1963
Título: Informe / Conferencia Conjunta FAO OMS Sobre Aditivos Alimentarios
Publicação: Roma : FAO, 1963
Descrição física: 12 p. ; 23 cm
Colecção: (Reuniones sobre nutrición / FAO ; 34)
ISBN: brochado : oferta
Assuntos: Congresso / Nutrição / Aditivos Alimentares / Itália
CDU: 614.3(061.3)
Cota: M-17/3 IHMT 3299
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Itália



Marcar

Autor: COMITÉ MIXTE FAO OMS D'EXPERTS DES ADDITIFS ALIMENTAIRES, 10. Genève, 11-18 Octobre 1966
Título: Normes d'identité et de pureté et évaluation toxicologique des additifs alimentaires : divers émulsifiants et stabilisants et certaines autres substances / Comité Mixte FAO OMS d'Experts des Additifs Alimentaires
Publicação: Genève : FAO, OMS, 1967
Descrição física: 51 p. ; 23 cm
Colecção: (Réunions de la FAO sur la nutritionSérie de rapports techniques ; 43373)
ISBN: brochado : oferta
Assuntos: Congresso / Toxicologia / Nutrição / Suíça
CDU: 614.3(061.3)
Cota: M-17/3 IHMT 3524
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Itália



Marcar

Autor: ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE
Título: La situation mondiale de l'alimentation et de l'agriculture 1997 / Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture
Publicação: Rome : FAO, 1997
Descrição física: XX, 285 p. : il. ; 24 cm
Colecção: (Agriculture ; 30)
Notas gerais: Acompanhado de uma disquete
ISBN: ISBN 92-5-204005-6 brochado : oferta
Assuntos: Agricultura / Nutrição / Colecções / Itália
CDU: 631.1
Cota: M-12/4 IHMT 8/98
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Itália



Marcar

Autor: ALTON, G. G.
Título: Laboratory techniques in brucellosis / G. G. Alton, et al.; [ed. lit.] World Health Organization
Edição: 2ª ed
Publicação: Geneva : FAO, OMS, 1975
Descrição física: 163 p. : il. ; 21 cm
Colecção: (Monograph series ; 55)
ISBN: ISBN 92 4 140055 2 brochado : oferta
Assuntos: Brucelose / Laboratório / Suíça
CDU: 616.981.42
Cota: M-14/5 IHMT 4309
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça

Outro(s) autor(es) : WORLD HEALTH ORGANIZATION, ed. lit.



Marcar