Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "LED Rome" + "LED Rome$" Resultados de 46 a 50 sobre 58 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: ORGANISATION MONDIALE DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE
Título: La situation mondiale de l'alimentation et de l'agriculture / Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture
Publicação: Rome : FAO, 1996
Descrição física: 330 p. ; 25 cm
Colecção: (FAO ; 29)
ISBN: ISBN 92-5-203858-2 brochado : oferta
Assuntos: Nutrição / Agricultura / Saúde Pública / Higiene / Colecções
CDU: 613.2
Cota: M-12/4 IHMT 34/97
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: UN



Marcar

Autor: TSONGAS, Andromache G.
Título: Nutrition : work in Greece / Andromache G. Tsongas
Publicação: Rome : FAO, 1951
Descrição física: IV, 67 p. ; 23 cm
Colecção: (Nutritional studies ; Nº. 7)
ISBN: Brochado : 24 cm
Assuntos: Nutrição / Grécia
CDU: 613.2
Cota: M-20/1 IHMT 1604
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: UN



Marcar

Autor: RITCHIE, Jean S.
Título: Étudions la nutrition : méthodes d'éducation du public / Jean A. S. Ritchie
Publicação: Rome : FAO, 1968
Descrição física: XIII, 295 p. : il. ; 23 cm
Colecção: (Études de nutrition de la FAO ; Nº. 20)
ISBN: Brochado : oferta
Assuntos: Nutrição / Educação
CDU: 613.2
Cota: M-20/1 IHMT 3527
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: UN



Marcar

Autor: ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE
Título: Comité mixte FAO/OMS d'experts de la nutrition : huitième rapport / FAO, OMS
Publicação: Rome : FAO, 1971
Descrição física: 109 p. ; 23 cm
Colecção: (Réunions de la FAO sur la nutritionOMS : Série de Rapports techniques ; 49477)
ISBN: Brochado : oferta
Assuntos: Nutrição / Itália
CDU: 613.2
Cota: M-19/5 IHMT 155/88
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Itália



Marcar

Autor: PASSMORE, R.
Título: Manuel sur les besoins nutritionnels de l'homme / R. Passmore, et al.
Publicação: Rome : FAO, 1974
Descrição física: 64 p. ; 23 cm
Colecção: (Études de nutrition de la FAOOMS : Série de Monographies ; 2861)
Notas gerais: Existem mais dois exemplares um em versão inglesa e outro em língua francesa editados pela OMS, da Série de monographies Nº. 61
ISBN: Brochado : oferta
Assuntos: Nutrição / Itália
CDU: 613.2
Cota: M-20/1 IHMT 29/88
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Itália

Outro(s) autor(es) : ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE



Marcar