Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "COL Etudes de nutrition" + "COL Etudes de nutrition$" Resultados de 1 a 5 sobre 5 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: NORRIS, Thelma
Título: Enquètes alimentaires : technique et interprétation / Thelma Norris
Publicação: Washington : FAO, 1950
Descrição física: (6), 114 p. ; 23 cm
Colecção: (Etudes de nutrition ; 4)
ISBN: Brochado
Assuntos: Higiene em geral / Higiene da nutrição / Nutrição
CDU: 613.2
Cota: B-3 IHMT 1960
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Estados Unidos



Marcar

Autor: RITCHIE, Jean S.
Título: Pour une alimentation meilleure : méthodes d'éducation du public / Jean A. S. Ritchie
Publicação: Rome : FAO, 1951
Descrição física: VIII, 164 p. ; 23 cm
Colecção: (Études de Nutrition de la FAO ; 6)
ISBN: Brochado
Assuntos: Saúde e higiene em geral / Higiene da nutrição / Nutrição
CDU: 613.2
Cota: B-3 IHMT 1962
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar

Autor: RITCHIE, Jean S.
Título: Étudions la nutrition : méthodes d'éducation du public / Jean A. S. Ritchie
Publicação: Rome : FAO, 1968
Descrição física: XIII, 295 p. : il. ; 23 cm
Colecção: (Études de nutrition de la FAO ; Nº. 20)
ISBN: Brochado : oferta
Assuntos: Nutrição / Educação
CDU: 613.2
Cota: M-20/1 IHMT 3527
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: UN



Marcar

Autor: PASSMORE, R.
Título: Manuel sur les besoins nutritionnels de l'homme / R. Passmore, et al.
Publicação: Rome : FAO, 1974
Descrição física: 64 p. ; 23 cm
Colecção: (Études de nutrition de la FAOOMS : Série de Monographies ; 2861)
Notas gerais: Existem mais dois exemplares um em versão inglesa e outro em língua francesa editados pela OMS, da Série de monographies Nº. 61
ISBN: Brochado : oferta
Assuntos: Nutrição / Itália
CDU: 613.2
Cota: M-20/1 IHMT 29/88
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Itália

Outro(s) autor(es) : ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE



Marcar

Autor: ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE
Título: L'enseignement de la nutrition a l'école primaire : manuel pratique / Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture
Publicação: Rome : FAO, 1972
Descrição física: 124 p. : il. ; 23 cm
Colecção: (Etudes de nutrition de la FAO ; Nº. 25)
ISBN: Brochado : oferta
Assuntos: Nutrição / Pediatria / Ensino
CDU: 613.2
Cota: M-19/5 IHMT 291/88
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: UN



Marcar