Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "COL WHO technical report series" + "COL WHO technical report series$" Resultados de 1 a 1 sobre 1 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: WORLD HEALTH ORGANIZATION
Título: Evaluation of certain food additives: Seventy-sixth report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives / World Health Organization
Publicação: Geneve : World Health Organization, 2012
Descrição física: 183 p. ; 24 cm
Colecção: (WHO technical report series ; n.º 974)
ISBN: ISBN 978-92-4-120974-8 (brochado)
ISSN: ISSN 0512-3054
Assuntos: Saúde pública / Alimentos / Dieta / Aditivos
CDU: 614:641:613.24
Cota: WOR C55/e3 IHMT 136/2015
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar