Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "DE Aditivos" + "DE Aditivos$" Resultados de 1 a 5 sobre 5 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: WORLD HEALTH ORGANIZATION
Título: Evaluation of certain food additives: Seventy-sixth report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives / World Health Organization
Publicação: Geneve : World Health Organization, 2012
Descrição física: 183 p. ; 24 cm
Colecção: (WHO technical report series ; n.º 974)
ISBN: ISBN 978-92-4-120974-8 (brochado)
ISSN: ISSN 0512-3054
Assuntos: Saúde pública / Alimentos / Dieta / Aditivos
CDU: 614:641:613.24
Cota: WOR C55/e3 IHMT 136/2015
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar

Autor: COMITÉ MIXTO FAO OMS DE EXPERTOS EN ADITIVOS ALIMENTARIOS, 6. Ginebra, 5 a 12 de junio de 1961
Título: Evaluacion de la toxicidad de diversos antimicrobianos y antioxidantes / Comite Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios, 6, Ginebra, 5 a 12 de junio de 1961
Publicação: Roma : FAO, OMS, 1962
Descrição física: VI, 153 p. ; 23 cm
Colecção: (Reuniones sobre nutrición ; 31)
Notas gerais: Publicado conjuntamente por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y la Organización Mundial de la Salud
ISBN: brochado : oferta
Assuntos: Nutrição / Processamento Alimentar / Antioxidantes / Aditivos Alimentares / Suíça
CDU: 614.31
Cota: M-17/4 IHMT 3280
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Itália



Marcar

Autor: ORGANIZACION DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACION
Título: Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios : colores alimentarios / Organisacion de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentacion
Publicação: Roma : FAO, 1963
Descrição física: 2 Vol. (143 p., 125 p.) ; 23 cm
Notas gerais: Descrição bibliográfica baseada no vol. 2. Volume 1 : Sustancias Conservadoras antimicrobianas y antioxidantes. Publicado conjuntamente por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y la Organización Mundial de la Salud
ISBN: brochado : oferta
Assuntos: Nutrição / Aditivos Alimentares / Normas / Antioxidantes / Conservantes / Saúde Pública
CDU: 614.31
Cota: M-17/4 IHMT 3017
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Itália



Marcar

Autor: CONFERENCIA CONJUNTA FAO OMS SOBRE ADITIVOS ALIMENTARIOS, 2. Roma, 24-25 de Junho de 1963
Título: Informe / Conferencia Conjunta FAO OMS Sobre Aditivos Alimentarios
Publicação: Roma : FAO, 1963
Descrição física: 12 p. ; 23 cm
Colecção: (Reuniones sobre nutrición / FAO ; 34)
ISBN: brochado : oferta
Assuntos: Congresso / Nutrição / Aditivos Alimentares / Itália
CDU: 614.3(061.3)
Cota: M-17/3 IHMT 3299
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Itália



Marcar

Autor: CONCON, Jose M.
Título: Food toxicology : contaminants and additives / Jose M. Concon
Publicação: New York : Marcel Dekker, 1988
Descrição física: 2 vol. (XIII, 1371 p.) ; 27 cm
Notas gerais: Descrição baseada em Part B
ISBN: ISBN 0-8247-7737-9 encadernado : compra
Assuntos: Toxicologia / Nutrição / Aditivos Alimentares / Contaminantes / Estados Unidos da América
CDU: 615.9
Cota: M-18/4 IHMT 5/89
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Estados Unidos



Marcar