Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "DE Bromatologia" + "DE Bromatologia$" Resultados de 1 a 5 sobre 12 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: HOUSE, A. G.
Título: Bacteriological control of milk : a pratical guide for media preparation and milk testing / by A. G. House: [pref.] R. Stenhouse Williams
Publicação: Cambridge : The National Institute for Research in Dairying, 1931
Descrição física: [8], 58, [1] p. : il. ; 23 cm
ISBN: Brochado
Assuntos: Saúde pública / fiscalização / Alimentos / Bromatologia / Nutrição
CDU: 614.31
Cota: B-8 IHMT 525 P
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Estados Unidos

Outro(s) autor(es) : WILLIAMS, R. Stenhouse, pref.



Marcar

Autor: BAUMGARTNER, J. G.
Título: Canned foods : an introduction to their microbiology / by J. G. Baumgartner; [pref.] W. Clayton
Edição: 2nd ed
Publicação: New York : D. van Nostrand, 1946
Descrição física: XI, 238, [1] p. : il. ; 19 cm
ISBN: Encadernado
Assuntos: Saúde pública / Higiene / Alimentos / Bromatologia / Nutrição / Microbiologia
CDU: 614.31
Cota: B-8 IHMT IIII
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Estados Unidos

Outro(s) autor(es) : CLAYTON, W., pref.



Marcar

Autor: LECOQ, Rauol
Título: Manuel d'analyses alimentaires et d'expertises usuelles / par Rauol Lecoq
Publicação: Paris : Doin, 1965
Descrição física: 2 vols. : il. ; 25 cm
Notas gerais: Vol. 1 : A - E ; vol. 2 : F - Z
ISBN: Encadernado
Assuntos: Saúde pública / Higiene / Fiscalização / Alimentos / Bromatologia / Análise e diagnóstico / Manual
CDU: 614.31
Cota: B-8 IHMT 3610
3611
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar

MISES AU POINT DE CHIMIE ANALYTIQUE
Título: Mises au point de chimie analytique : pure et appliquée et d'analyse bromatologique / [ed. lit.] J. A. Gautier
Publicação: Paris : Masson, 1953-1955
Descrição física: 3 vols. ; 26 cm
ISBN: Brochado
Assuntos: Saúde pública / Higiene / Fiscalização / Nutrição / Alimentos / Bromatologia / Análises Químicas
CDU: 614.31
Cota: B-8 IHMT 2193
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França

Outro(s) autor(es) : GAUTIER, J. A., ed. lit.



Marcar

Autor: SALAZAR HIDALGO, Emilio
Título: Guia pratica de analisis : para el reconocimiento de substancias alimenticias con apuntes sobre alimentacion y nutricion su metabolismo y valor energetico / Emilio Salazar Hidalgo
Edição: 2ª ed
Publicação: [San Sebastian] : Dossat, 1947
Descrição física: XXVIII, 567 p. : il. ; 22 cm
ISBN: Encadernado
Assuntos: Saúde pública / Higiene / Alimentos / Fiscalização / Controle e prevenção / Nutrição / Análise e diagnóstico / Bromatologia / Guia
CDU: 614.31
Cota: B-8 IHMT 980
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Espanha



Marcar