Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "DE Indústria alimentar" + "DE Indústria alimentar$" Resultados de 1 a 3 sobre 3 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: WORLD HEALTH ORGANIZATION. Food Safety Department
Título: Terrorist threats to food : guidance for establishing and strengthening prevention and response systems / Food Safety Department
Publicação: Geneva : WHO, 2002
Descrição física: 3, 46 p. ; 30 cm
Colecção: (Food safety issues)
ISBN: ISBN 92 4 154584 brochado : oferta
Assuntos: Nutrição / Indústria alimentar / Terrorismo / Higiene da nutrição / Alimentação / Guerra biológica / Guia / Padrões / Prevenção e controle
CDU: 613.2
Cota: M-20/1 IHMT 68/2003
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar

Autor: GRAHAM-RACK, Barry
Título: Hygiene in food manufacturing and handling / Barry Graham-Rack, Raymond Binsted
Publicação: London : Food Trade, 1964
Descrição física: V, 148 p. : il. ; 23 cm
ISBN: encadernado : compra
Assuntos: Nutrição / Higiene / Indústria Alimentar / Grã Bretanha
CDU: 614.3
Cota: M-17/3 IHMT 3490
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)

Outro(s) autor(es) : BINSTED, Raymond, co-aut.



Marcar

Autor: ABDUSSALAM, M.
Título: Hygiène du lait : mesures à prendre aux stades de la production du traitement et de la distribution / M. Adussalam, et al.
Publicação: Genève : OMS, 1966
Descrição física: 805 p. : il. ; 25 cm
Colecção: (Monographies ; 48)
ISBN: brochado : compra
Assuntos: Leite / Nutrição / Saúde pública / Produção / Indústria alimentar / Suíça
CDU: 614.31
Cota: M-17/4 IHMT 3555
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça

Outro(s) autor(es) : ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE, ed. lit.



Marcar