Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "ED FAO" + "ED FAO$" Resultados de 1 a 5 sobre 77 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: NORRIS, Thelma
Título: Enquètes alimentaires : technique et interprétation / Thelma Norris
Publicação: Washington : FAO, 1950
Descrição física: (6), 114 p. ; 23 cm
Colecção: (Etudes de nutrition ; 4)
ISBN: Brochado
Assuntos: Higiene em geral / Higiene da nutrição / Nutrição
CDU: 613.2
Cota: B-3 IHMT 1960
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Estados Unidos



Marcar

Autor: RITCHIE, Jean S.
Título: Pour une alimentation meilleure : méthodes d'éducation du public / Jean A. S. Ritchie
Publicação: Rome : FAO, 1951
Descrição física: VIII, 164 p. ; 23 cm
Colecção: (Études de Nutrition de la FAO ; 6)
ISBN: Brochado
Assuntos: Saúde e higiene em geral / Higiene da nutrição / Nutrição
CDU: 613.2
Cota: B-3 IHMT 1962
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar

Autor: ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE
Título: La composition des aliments en principes nutritifs calorigènes et le calcul de leur valeur énergétique utile / Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture
Publicação: Washington : FAO, 1947
Descrição física: 30 p. ; 23 cm
ISBN: Brochado
Assuntos: Nutrição / Calorias
CDU: 612.39
Cota: A-6 IHMT 1958
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Estados Unidos



Marcar

Autor: ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE. Comité sur les Bésoins en Calories
Título: Les besoins en calories : rapport du comité des besoins en calories de l'Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture / Comité des Besoins en Callories de l'Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture
Publicação: [S. l.] : FAO, 1950
Descrição física: 55 p. ; 24 cm
ISBN: Brochado
Assuntos: Nutrição / Calorias
CDU: 612.39
Cota: A-6 IHMT 1964
Tipo de documento: Texto impresso



Marcar

Autor: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NUTRITION. Rome, 1992
Título: International Conference on Nutrition : nutrition and development : a global assessment : 1992 / International Conference on Nutrition
Publicação: [S.l.] : FAO, 1992
Descrição física: XX, 122 p. : il. ; 30 cm
Notas gerais: Fundo documental Saúde Pública e Internacional e Bioestatística.
ISBN: Brochado
Assuntos: Nutrição / Planeamento / Política / Avaliação / Congresso
CDU: 612.3(042.3)
Cota: 06 NUTR IHMT 522/2011
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal



Marcar