Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "AU ORGANISATION MONDIALE DE LA SANT�. Bureau r�gional de l'Europe" + "AU ORGANISATION MONDIALE DE LA SANT�. Bureau r�gional de l'Europe$" Resultados de 151 a 155 sobre 352 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

D'ANTONA, D.
La rage : techniques de laboratoire / D. d'Antona, et al.. - Genève : OMS, 1955. - 152 p. : il. ; 25 cm. - (Monographies ; 23)
encadernado : oferta
Raiva / Laboratório / Técnicas / Doenças Transmissíveis / Epidemiologia / Suíça
CDU: 616.988.21
COTA: M-11/1 IHMT 2185

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça

Outro(s) autor(es): ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTÉ, ed. lit.

Marcar

ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTÉ. Bureau Régional de l'Europe
La coordination des services de santé et des services sociaux dans quatre pays : Autriche Italie Pologne et Suède / Bureau Régional de l'Europe. - Copenhague : OMS, 1979. - III, 60 p. ; 23 cm. - (La santé publique en Europe ; 6)
Brochado : oferta
Saúde Pública / Serviços de Saúde / Áustria / Itália / Polónia / Suécia
CDU: 614.34
COTA: M-9/1 IHMT 4608

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Dinamarca

Marcar

GODDARD, H. A.
Principes d'administration des services infirmiers / H. A. Goddard. - Genève : OMS, 1960. - 105 p. ; 25 cm. - (Monographies ; 41)
brochado : oferta
Enfermagem / Gestão / Suíça
CDU: 614.39
COTA: M-17/3 IHMT 3537

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça

Outro(s) autor(es): ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTÉ, ed. lit.

Marcar

ALBERTES, V. E.
L'hygiène des viandes / V. E. Albertsen, et al. ; [editor] Organisation Mondiale de la Santé. - Genève : OMS, 1958. - 561 p. : il. ; 25 cm. - (Monographies ; 33)
brochado : oferta
Processamento Alimentar / Nutrição / Higiene / Carne
CDU: 614.31
COTA: M-17/4 IHMT 2599

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça

Outro(s) autor(es): ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTÉ, ed. lit.

Marcar

JOHNSON, R.
Services de contrôle de la sécurité des produits alimentaires / [rapport préparé par] R. Johnson; [editor] Bureau Regional de l'Europe. - Copenhague : OMS, 1982. - VII, 201 p. : il. ; 24 cm. - (La santé publique en Europe ; 14)
ISBN 92 890 2150 0 brochado : oferta
Saúde Pública / Gestão / Processamento Alimentar / Nutrição / Europa / Dinamarca
CDU: 614.31
COTA: M-9/1 IHMT 4891

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Dinamarca

Outro(s) autor(es): ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTÉ. Bureau Regional de l'Europe, ed. lit.

Marcar