Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "CL 614.31" + "CL 614.31$" Resultados de 16 a 20 sobre 27 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

ALBERTES, V. E.
L'hygiène des viandes / V. E. Albertsen, et al. ; [editor] Organisation Mondiale de la Santé. - Genève : OMS, 1958. - 561 p. : il. ; 25 cm. - (Monographies ; 33)
brochado : oferta
Processamento Alimentar / Nutrição / Higiene / Carne
CDU: 614.31
COTA: M-17/4 IHMT 2599

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça

Outro(s) autor(es): ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTÉ, ed. lit.

Marcar

WORLD HEALTH ORGANIZATION
1973 evaluations of some pesticide residues in food : the monographs / World Health Organization. - Geneva : WHO, 1974. - V, 491 p. ; 25 cm. - (WHO Pesticides Residues Series ; 3)
The evaluations contained in these monographs were prepared by the Joint Meeting of the FAO Working Party of Experts on Pesticide Residues and the WHO Expert Committee on Pesticide Residues that met in Geneva from 26 November to 5 December 1973
ISBN 92 4 166503 3 brochado : oferta
Pesticidas / Processamento Alimentar / Nutrição / Congresso / Suíça
CDU: 614.31
COTA: M-17/4 IHMT 4308

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça

Marcar

WORLD HEALTH ORGANIZATION. Regional Office for Europe
Food safety services / Regional Office for Europe. - 2ª ed. - Copenhaguen : WHO, 1988. - X, 209 p. : il. ; 24 cm. - (Public Health in Europe ; 28)
ISBN 92 890 1164 5 brochado : oferta
Nutrição / Controle / Segurança / Processamento Alimentar / Europa / Dinamarca
CDU: 614.31
COTA: M-9/1 IHMT 359/88

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Dinamarca

Marcar

JOHNSON, R.
Services de contrôle de la sécurité des produits alimentaires / [rapport préparé par] R. Johnson; [editor] Bureau Regional de l'Europe. - Copenhague : OMS, 1982. - VII, 201 p. : il. ; 24 cm. - (La santé publique en Europe ; 14)
ISBN 92 890 2150 0 brochado : oferta
Saúde Pública / Gestão / Processamento Alimentar / Nutrição / Europa / Dinamarca
CDU: 614.31
COTA: M-9/1 IHMT 4891

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Dinamarca

Outro(s) autor(es): ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTÉ. Bureau Regional de l'Europe, ed. lit.

Marcar

KAY, H. D.
La pasteurisation du lait : organisation installations exploitation et contrôle / H. D. Kay; [editor] Organisation Mondiale de la Santé. - Genève : OMS, FAO, 1954. - 222 p. : il. ; 24 cm. - (Monographies ; 14)
brochado : oferta
Pasteurização / Leite / Processamento Alimentar / Gestão / Instalação / Exploração / Nutrição / Suíça
CDU: 614.31
COTA: M-17/3 IHMT 1869

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça

Outro(s) autor(es): ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTÉ, ed. lit.

Marcar