Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Índice
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Base de dados bibliográfica
. Pesquisa:
"CL 614.31" + "CL 614.31$"
Resultados de
16
a
20
sobre
27
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
ALBERTES, V. E.
L'hygiène des viandes
/ V. E. Albertsen, et al. ; [editor] Organisation Mondiale de la Santé. -
Genève
:
OMS
,
1958
. - 561 p. : il. ; 25 cm. - (
Monographies
; 33)
brochado : oferta
Processamento Alimentar
/
Nutrição
/
Higiene
/
Carne
CDU:
614.31
COTA:
M-17/4
IHMT
2599
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Outro(s) autor(es):
ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTÉ, ed. lit.
Vêr multimédia...
Marcar
WORLD HEALTH ORGANIZATION
1973 evaluations of some pesticide residues in food : the monographs
/ World Health Organization. -
Geneva
:
WHO
,
1974
. - V, 491 p. ; 25 cm. - (
WHO Pesticides Residues Series
; 3)
The evaluations contained in these monographs were prepared by the Joint Meeting of the FAO Working Party of Experts on Pesticide Residues and the WHO Expert Committee on Pesticide Residues that met in Geneva from 26 November to 5 December 1973
ISBN 92 4 166503 3 brochado : oferta
Pesticidas
/
Processamento Alimentar
/
Nutrição
/
Congresso
/
Suíça
CDU:
614.31
COTA:
M-17/4
IHMT
4308
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar
WORLD HEALTH ORGANIZATION. Regional Office for Europe
Food safety services
/ Regional Office for Europe. - 2ª ed. -
Copenhaguen
:
WHO
,
1988
. - X, 209 p. : il. ; 24 cm. - (
Public Health in Europe
; 28)
ISBN 92 890 1164 5 brochado : oferta
Nutrição
/
Controle
/
Segurança
/
Processamento Alimentar
/
Europa
/
Dinamarca
CDU:
614.31
COTA:
M-9/1
IHMT
359/88
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Dinamarca
Vêr multimédia...
Marcar
JOHNSON, R.
Services de contrôle de la sécurité des produits alimentaires
/ [rapport préparé par] R. Johnson; [editor] Bureau Regional de l'Europe. -
Copenhague
:
OMS
,
1982
. - VII, 201 p. : il. ; 24 cm. - (
La santé publique en Europe
; 14)
ISBN 92 890 2150 0 brochado : oferta
Saúde Pública
/
Gestão
/
Processamento Alimentar
/
Nutrição
/
Europa
/
Dinamarca
CDU:
614.31
COTA:
M-9/1
IHMT
4891
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Dinamarca
Outro(s) autor(es):
ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTÉ. Bureau Regional de l'Europe, ed. lit.
Vêr multimédia...
Marcar
KAY, H. D.
La pasteurisation du lait : organisation installations exploitation et contrôle
/ H. D. Kay; [editor] Organisation Mondiale de la Santé. -
Genève
:
OMS, FAO
,
1954
. - 222 p. : il. ; 24 cm. - (
Monographies
; 14)
brochado : oferta
Pasteurização
/
Leite
/
Processamento Alimentar
/
Gestão
/
Instalação
/
Exploração
/
Nutrição
/
Suíça
CDU:
614.31
COTA:
M-17/3
IHMT
1869
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Outro(s) autor(es):
ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTÉ, ed. lit.
Vêr multimédia...
Marcar