Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "COL Publications régionales" + "COL Publications régionales$" Resultados de 11 a 15 sobre 14 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

BECKER, W.
Les données sur les aliments et la santé : leur utilization pour l'élaboration des politiques nutritionnelles / [publié sous la direction de] W. Becker, E. Helsing. - Copenhague : OMS, [1996]. - 182 p. ; 23 cm. - (Publications régionales : série européenne / OMS ; 34)
ISBN 92 890 2125 X brochado : oferta
Nutrição / Saúde Pública / Saúde Pública
COTA: M-20/1 IHMT 67/97

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça

Outro(s) autor(es): HELSING, Elisabet, co-aut.
ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTÉ. Bureau Régional de l'Europe

Marcar

PARKER, M. T.
Guide des méthodes de laboratoire applicables aux infections hospitalières / M. T. Parker. - Copenhague : OMS, 1979. - 69 p. ; 23 cm. - (Publications régionales : série européenne / Organisation Mondiale de la Santé ; 4)
ISBN 92 9020 204 1 brochado : oferta
Laboratório / Infecções / Microbiologia / Diagnóstico / Epidemias / Holanda
CDU: 616-093/-098
COTA: M-16/4 IHMT 133/88

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Holanda

Outro(s) autor(es): ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTÉ, ed. lit.

Marcar

CHARLES, R. H. G.
La restauration collective / R. H. G. Charles. - Copenhague : OMS, 1986. - IX, 72 p. ; 23 cm. - (Publications régionales : série européenne ; 15)
ISBN 92 890 2106 3 brochado : oferta
Viajantes / Nutrição / Patologia / Prevenção / Holanda
CDU: 613.2
COTA: M-19/5 IHMT 138/88

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Holanda

Outro(s) autor(es): ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTÉ. Bureau Régional de l'Europe, ed. lit.

Marcar

JAMES, W. P. T.
Alimentation et santé : la prevention des maladies d'origine alimentaire en europe / W. P. T. James. - Copenhague : OMS, 1990. - XIII, 161 p. ; 23 cm. - (Publications régionales : série européenne ; 24)
Existe um exemplar em língua inglesa sob o título : Healthy nutrition : preventing nutrition related diseases in europe
ISBN 92 890 2115 2 brochado : oferta
Nutrição / Prevenção / Patologia / Europa / Holanda
CDU: 613.2
COTA: M-19/5 IHMT 24/96

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Holanda

Outro(s) autor(es): ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTÉ. Bureau Régional de l'Europe, ed. lit.

Marcar