Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "DE Alimentos" + "DE Alimentos$" Resultados de 11 a 15 sobre 34 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

PRIMEIRA CONFERÊNCIA INTER AFRICANA SOBRE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
Primeira conferência inter africana sobre alimentação e nutrição / [ed. lit.] João Fraga de Azevedo. - [S.l.] : João Fraga de Azevedo, [1949]. - Vários trabalhos compilados : il. ; 33 cm
Encadernado
Nutrição / Alimentação / Congresso / Alimentos / Camarões / Dschang / África
CDD: 616-056.5(061.3)
COTA: E-1 IHMT 1477

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): AZEVEDO, João Fraga de, ed. lit.

Marcar

MALMÉJAC, F.
L'eau dans l'alimentation / par F. Malméjac; [pref.] M. F. Schlagdenhauffen. - Paris : Félix Alcan, 1902. - [2], 312 p. ; 22 cm. - (Bibliothèque scientifique internationale)
Encadernado
Saúde pública / Higiene / Água / Alimentos
CDU: 614.777
COTA: C-4 IHMT 489 P

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França

Outro(s) autor(es): SCHLAGDENHAUFFEN, M. F., pref.

Marcar

HOUSE, A. G.
Bacteriological control of milk : a pratical guide for media preparation and milk testing / by A. G. House: [pref.] R. Stenhouse Williams. - Cambridge : The National Institute for Research in Dairying, 1931. - [8], 58, [1] p. : il. ; 23 cm
Brochado
Saúde pública / fiscalização / Alimentos / Bromatologia / Nutrição
CDU: 614.31
COTA: B-8 IHMT 525 P

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Estados Unidos

Outro(s) autor(es): WILLIAMS, R. Stenhouse, pref.

Marcar

BAUMGARTNER, J. G.
Canned foods : an introduction to their microbiology / by J. G. Baumgartner; [pref.] W. Clayton. - 2nd ed. - New York : D. van Nostrand, 1946. - XI, 238, [1] p. : il. ; 19 cm
Encadernado
Saúde pública / Higiene / Alimentos / Bromatologia / Nutrição / Microbiologia
CDU: 614.31
COTA: B-8 IHMT IIII

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Estados Unidos

Outro(s) autor(es): CLAYTON, W., pref.

Marcar

LECOQ, Rauol
Manuel d'analyses alimentaires et d'expertises usuelles / par Rauol Lecoq. - Paris : Doin, 1965. - 2 vols. : il. ; 25 cm
Vol. 1 : A - E ; vol. 2 : F - Z
Encadernado
Saúde pública / Higiene / Fiscalização / Alimentos / Bromatologia / Análise e diagnóstico / Manual
CDU: 614.31
COTA: B-8 IHMT 3610
3611

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França

Marcar