Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "DE Alimentos" + "DE Alimentos$" Resultados de 16 a 20 sobre 34 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

MISES AU POINT DE CHIMIE ANALYTIQUE
Mises au point de chimie analytique : pure et appliquée et d'analyse bromatologique / [ed. lit.] J. A. Gautier. - Paris : Masson, 1953-1955. - 3 vols. ; 26 cm
Brochado
Saúde pública / Higiene / Fiscalização / Nutrição / Alimentos / Bromatologia / Análises Químicas
CDU: 614.31
COTA: B-8 IHMT 2193

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França

Outro(s) autor(es): GAUTIER, J. A., ed. lit.

Marcar

SALAZAR HIDALGO, Emilio
Guia pratica de analisis : para el reconocimiento de substancias alimenticias con apuntes sobre alimentacion y nutricion su metabolismo y valor energetico / Emilio Salazar Hidalgo. - 2ª ed. - [San Sebastian] : Dossat, 1947. - XXVIII, 567 p. : il. ; 22 cm
Encadernado
Saúde pública / Higiene / Alimentos / Fiscalização / Controle e prevenção / Nutrição / Análise e diagnóstico / Bromatologia / Guia
CDU: 614.31
COTA: B-8 IHMT 980

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Espanha

Marcar

COX, Henry Edward
The chemical analysis of food : a pratical treatise bon the examination of foodstuffs and the detection of adulterants. - 2nd ed. - London : J. and A. Churchill, 1938. - IX, 329 p. : il. ; 23 cm
Encadernado
Saúde pública / Higiene / Fiscalização / Controle e prevenção / Alimentos / Análise e diagnóstico / Nutrição / Bromatologia / Tratado
CDU: 614.31
COTA: B-8 IHMT 694 P

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)

Marcar

LEACH, Albert E.
Food inspection an analysis : for the use of public health officers sanitary chemists and food economists / by Albert E. Leach; [rev.] Andrew L. Winton. - 4th ed. - New York : John Wiley, 1936. - XIX, 1090 p. : 40 p. il. ; 24 cm
Brochado
Saúde pública / Higiene / Fiscalização / Alimentos / Nutrição / Bromatologia
CDU: 614.31
COTA: B-8 IHMT 952

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Estados Unidos

Outro(s) autor(es): WINTOW, Andrew L., rev.

Marcar

GRAHAM-RACK, Barry
Hygiene in food manufacturing and handling / by Barry Graham-Rack; [co-aut] Raymond Bisted. - London : Food Trade, 1964. - 48 p. : il. ; 23 cm
Brochado
Saúde pública / Higiene / Fiscalização / Alimentos / Manufactura / Bromatologia
CDU: 614.31
COTA: B-8 IHMT 3190

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)

Outro(s) autor(es): BINSTED, Raymond, co-aut.

Marcar