Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "DE Bioquímica" + "DE Bioquímica$" Resultados de 36 a 40 sobre 78 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

HALDANE, J. S.
Biochimie et génétique / J. B. S. Haldane. - Paris : Universitaires de France, 1956. - VII, 178, [1] p. : il. ; 23 cm. - (Bibliothèque scientifique internationale)
Doação da UEI Parasitologia Médica.
Brochado
Bioquímica / Genética / Plantas / Animais / Homens
CDU: 575
COTA: M-24/1 IHMT 925/2011

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França

Marcar

KAMOUN, P.
Aide mémoire de biochimie / P. Kamoun... [et al.]. - 2ème ed. - Paris : Flammarion Médecine Sciences, 1976. - 149, [1] p. : il. ; 24 cm
ISBN 2-257-12400-6 (brochado)
Bioquímica / Proteínas / Amino Ácidos / Enzimas / Ácidos nucleícos / Esteróides
CDU: 577.1
COTA: M-21/4 IHMT 4962

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França

Outro(s) autor(es): LEROUX, J.-P., co-aut. / BEAUNE, P., co-aut. / MARSAC, C., co-aut. / DEMAUGRE, F., co-aut.

Marcar

SÁNCHEZ-VIZCAÍNO, J. M.
Enzyme immunoassay techniques ELISA in animal and plant diseases / J. M. Sánchez-Vizcaíno, M. Cambra Alvarez. - 2nd ed. - Paris : Office International des Epizooties, 1987. - VI, 54 p. : il. ; 24 cm. - (Technical series ; 7)
ISBN 92-904-178-x encadernado : oferta
Imunodiagnóstico / Bioquímica / Diagnóstico bacteriológico / Enzimologia / Plantas / Animais / Doenças
CDU: 616-074/-078
COTA: M-16/2 IHMT 36/89

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França

Outro(s) autor(es): CAMBRA ALVAREZ, M., co-aut.

Marcar

MORTON, R. A.
Fat-soluble vitamins / Volume editor, R. A. Morton. - Oxford : Pergamon Press, 1970. - XII, 530 p. ; 25 cm. - (International encyclopaedia of food and nutrition ; 9)
ISBN 08 012708 8 encadernado : compra, 510$00
Obra de Referência / Enciclopédia / Nutrição / Vitaminas / Bioquímica
CDU: 641.1
COTA: M-12/5 IHMT 4085

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)

Marcar

BORGSTROM, Georg
Fish as food : volume 1 : production biochemistry and microbiology / Edited by Georg Borgstrom. - New York : Academic, 1961-1965. - 3 vol. (XVI, 725 ; XVII, 777 ; XIV, 489 ) : il. ; 25 cm
Descrição bibliográfica baseada no volume 1
encadernado : compra
Nutrição / Bioquímica / Produção / Microbiologia / Peixes / Saúde pública / Utilização
CDU: 641.1
COTA: M-12/5 IHMT 2809

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Estados Unidos

Marcar