Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "DE Leite" + "DE Leite$" Resultados de 11 a 13 sobre 13 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

KAY, H. D.
La pasteurisation du lait : organisation installations exploitation et contrôle / H. D. Kay; [editor] Organisation Mondiale de la Santé. - Genève : OMS, FAO, 1954. - 222 p. : il. ; 24 cm. - (Monographies ; 14)
brochado : oferta
Pasteurização / Leite / Processamento Alimentar / Gestão / Instalação / Exploração / Nutrição / Suíça
CDU: 614.31
COTA: M-17/3 IHMT 1869

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça

Outro(s) autor(es): ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTÉ, ed. lit.

Marcar

JOINT FAO/WHO EXPERT COMMITTEE ON MILK HYGIENE, 1. Roma 25-30 June 1956
Joint FAO/WHO expert committee on milk hygiene. - Rome : FAO, 1957. - 54 p. ; 23 cm. - (Agricultural studies ; 40)
brochado : oferta
Higiene / Processamento de Alimentos / Leite / Nutrição / Congresso / Itália
CDU: 614.31
COTA: M-17/3 IHMT 2458

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Itália

Marcar

ABDUSSALAM, M.
Hygiène du lait : mesures à prendre aux stades de la production du traitement et de la distribution / M. Adussalam, et al.. - Genève : OMS, 1966. - 805 p. : il. ; 25 cm. - (Monographies ; 48)
brochado : compra
Leite / Nutrição / Saúde pública / Produção / Indústria alimentar / Suíça
CDU: 614.31
COTA: M-17/4 IHMT 3555

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça

Outro(s) autor(es): ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE, ed. lit.

Marcar