Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Índice
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Base de dados bibliográfica
. Pesquisa:
"ED Octave Doin" + "ED Octave Doin$"
Resultados de
36
a
40
sobre
43
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
ORGEAS, J.
La pathologie des races humaines et le problème de la colonisation : étude anthropologique et économique faite à la Guyane Française
/ par J. Orgeas. -
Paris
:
Octave Doin
,
1886
. - IX, [6], 424 p. ; 24 cm
Encadernado
Patologia
/
Colonização
/
Antropologia
/
Raças humanas
/
Economia
/
Guiana
CDU:
616-054(213)
COTA:
E-1
IHMT
586 P
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
França
Vêr multimédia...
Marcar
JOFFROY, A
La paralysie générale
/ A. Joffroy, [co-aut.] Roger Mignot. -
Paris
:
Octave Doin
,
1910
. - XII, 443, XII p. ; 19 cm. - (
Encyclopédie scientifique
)
Encadernado
Medicina clínica
/
Patologia
/
Paralisia
/
Sistema nervoso
/
Distúrbios nervosos
CDU:
616-009.11
COTA:
D-4
IHMT
862
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
França
Outro(s) autor(es):
MIGNOT, Roger, co-aut.
Vêr multimédia...
Marcar
AUDRAIN, J.
La syphilis obscure
/ par J. Audrain. -
Paris
:
Octave Doin
,
1911
. - 242 p. ; 19 cm
Encadernado
Medicina clínica
/
Patologia
/
Doenças sexualmente transmitidas
/
Sífilis
CDU:
616-002.6
COTA:
D-3
IHMT
856
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
França
Vêr multimédia...
Marcar
VILLIERS, A.
Traité des falsifications et alterations des substances alimentaires
/ par a. Villiers; [co-aut.] Eug. Collin, M. Fayolle. -
Paris
:
Octave Doin
,
1909-1911
. - 6 vol. : il. ; 27 cm
Vols. 1909 : "Aliments principaux et condiments"; "Aliments sucrés aliments stimulants"; "Aliments féculents matières colorants et produits antiseptics"; "Législation et documents officiels concernant les matières alimentaires". Vols. 1911 : "Aliments lactés et aliments gras"; "Eaux boisons et alcools"
Brochado
Saúde pública
/
Higiene
/
Fiscalização
/
Alimentos
/
Nutrição
/
Bromatologia
CDU:
614.31
COTA:
B-8
IHMT
440 P
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
França
Outro(s) autor(es):
COLLIN, E., co-aut.
/
FAYOLLE, M., co-aut.
Vêr multimédia...
Marcar
L'HYGIÈNE GÉNÉRALE ET APLIQUÉE
L'hygiène générale et apliquée : tome premier
/ [ed. lit.] A. Chantemesse. -
Paris
:
Octave Doin
,
1906
. - 3 vol. ; 24 cm
Vol. 1, 2, 5
Encadernado
Saúde pública
/
Saúde e higiene em geral
CDU:
614
COTA:
B-6
IHMT
453 P
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
França
Outro(s) autor(es):
CHANTEMESSE, A., ed. lit.
Vêr multimédia...
Marcar