Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "CL 614.31" + "CL 614.31$" Resultados de 1 a 5 sobre 27 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

HOUSE, A. G.
Bacteriological control of milk : a pratical guide for media preparation and milk testing / by A. G. House: [pref.] R. Stenhouse Williams. - Cambridge : The National Institute for Research in Dairying, 1931. - [8], 58, [1] p. : il. ; 23 cm
Brochado
Saúde pública / fiscalização / Alimentos / Bromatologia / Nutrição
CDU: 614.31
COTA: B-8 IHMT 525 P

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Estados Unidos

Outro(s) autor(es): WILLIAMS, R. Stenhouse, pref.

Marcar

BAUMGARTNER, J. G.
Canned foods : an introduction to their microbiology / by J. G. Baumgartner; [pref.] W. Clayton. - 2nd ed. - New York : D. van Nostrand, 1946. - XI, 238, [1] p. : il. ; 19 cm
Encadernado
Saúde pública / Higiene / Alimentos / Bromatologia / Nutrição / Microbiologia
CDU: 614.31
COTA: B-8 IHMT IIII

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Estados Unidos

Outro(s) autor(es): CLAYTON, W., pref.

Marcar

LECOQ, Rauol
Manuel d'analyses alimentaires et d'expertises usuelles / par Rauol Lecoq. - Paris : Doin, 1965. - 2 vols. : il. ; 25 cm
Vol. 1 : A - E ; vol. 2 : F - Z
Encadernado
Saúde pública / Higiene / Fiscalização / Alimentos / Bromatologia / Análise e diagnóstico / Manual
CDU: 614.31
COTA: B-8 IHMT 3610
3611

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França

Marcar

MISES AU POINT DE CHIMIE ANALYTIQUE
Mises au point de chimie analytique : pure et appliquée et d'analyse bromatologique / [ed. lit.] J. A. Gautier. - Paris : Masson, 1953-1955. - 3 vols. ; 26 cm
Brochado
Saúde pública / Higiene / Fiscalização / Nutrição / Alimentos / Bromatologia / Análises Químicas
CDU: 614.31
COTA: B-8 IHMT 2193

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França

Outro(s) autor(es): GAUTIER, J. A., ed. lit.

Marcar

SALAZAR HIDALGO, Emilio
Guia pratica de analisis : para el reconocimiento de substancias alimenticias con apuntes sobre alimentacion y nutricion su metabolismo y valor energetico / Emilio Salazar Hidalgo. - 2ª ed. - [San Sebastian] : Dossat, 1947. - XXVIII, 567 p. : il. ; 22 cm
Encadernado
Saúde pública / Higiene / Alimentos / Fiscalização / Controle e prevenção / Nutrição / Análise e diagnóstico / Bromatologia / Guia
CDU: 614.31
COTA: B-8 IHMT 980

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Espanha

Marcar