Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Índice
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Base de dados bibliográfica
. Pesquisa:
"DE Contaminação alimentar" + "DE Contaminação alimentar$"
Resultados de
1
a
2
sobre
2
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
ROSADO, Joana de Carvalho
Carne de consumo e risco de transmissão de Toxoplasma gondii
/ Joana de Carvalho Serra Rosado; orient. Olga Matos. -
[Lisboa]
:
Universidade Nova de Lisboa, Instituto de Higiene e Medicina Tropical
,
2009
. - XV, 84 p. (verso das f. em branco) : il. ; 30 cm
Existem 2 exemplares versão cd rom
Tese apresentada para a obtenção do grau de Mestre em Ciências Biomédicas especialidade de Biologia Molecular em Medicina Tropical e Internacional.
Brochado : oferta
Protozoários oportunistas
/
Zoonoses
/
Toxoplasma gondii
/
Contaminação alimentar
/
Dissertação
CDU:
616.993:615.9(043.2)
COTA:
S Leitura DM
IHMT
47/2009
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Portugal
Outro(s) autor(es):
MATOS, Olga Guerreiro de, orient.
Vêr multimédia...
Marcar
ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTÉ. Programme Salubrité des Aliments
Consultations sur la salubrite des aliments : conséquences sanitaires de la présence d'acrylamide dans les denrées alimentaires : rapport d'une consultation conjointe FAO/OMS réunie au Siège de l'OMS Genéve Suisse du 25 25 au 27 juin 2002
/ Programme Salubrité des Aliments. -
Genève
:
OMS
,
2002
. - [2], 39 p. ; 30 cm
Brochado : oferta
Nutrição
/
Alimentos
/
Farmacologia
/
Acrilamidas
/
Contaminação alimentar
/
Análises
CDU:
612.39:615.11
COTA:
M-19/4
IHMT
10/2004
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar