Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "DE Contaminação alimentar" + "DE Contaminação alimentar$" Resultados de 1 a 2 sobre 2 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

ROSADO, Joana de Carvalho
Carne de consumo e risco de transmissão de Toxoplasma gondii / Joana de Carvalho Serra Rosado; orient. Olga Matos. - [Lisboa] : Universidade Nova de Lisboa, Instituto de Higiene e Medicina Tropical, 2009. - XV, 84 p. (verso das f. em branco) : il. ; 30 cm
Existem 2 exemplares versão cd rom
Tese apresentada para a obtenção do grau de Mestre em Ciências Biomédicas especialidade de Biologia Molecular em Medicina Tropical e Internacional.
Brochado : oferta
Protozoários oportunistas / Zoonoses / Toxoplasma gondii / Contaminação alimentar / Dissertação
CDU: 616.993:615.9(043.2)
COTA: S Leitura DM IHMT 47/2009

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): MATOS, Olga Guerreiro de, orient.

Marcar

ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTÉ. Programme Salubrité des Aliments
Consultations sur la salubrite des aliments : conséquences sanitaires de la présence d'acrylamide dans les denrées alimentaires : rapport d'une consultation conjointe FAO/OMS réunie au Siège de l'OMS Genéve Suisse du 25 25 au 27 juin 2002 / Programme Salubrité des Aliments. - Genève : OMS, 2002. - [2], 39 p. ; 30 cm
Brochado : oferta
Nutrição / Alimentos / Farmacologia / Acrilamidas / Contaminação alimentar / Análises
CDU: 612.39:615.11
COTA: M-19/4 IHMT 10/2004

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça

Marcar