Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "DE Processamento Alimentar" + "DE Processamento Alimentar$" Resultados de 1 a 5 sobre 12 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

COMITÉ MIXTO FAO OMS DE EXPERTOS EN ADITIVOS ALIMENTARIOS, 6. Ginebra, 5 a 12 de junio de 1961
Evaluacion de la toxicidad de diversos antimicrobianos y antioxidantes / Comite Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios, 6, Ginebra, 5 a 12 de junio de 1961. - Roma : FAO, OMS, 1962. - VI, 153 p. ; 23 cm. - (Reuniones sobre nutrición ; 31)
Publicado conjuntamente por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y la Organización Mundial de la Salud
brochado : oferta
Nutrição / Processamento Alimentar / Antioxidantes / Aditivos Alimentares / Suíça
CDU: 614.31
COTA: M-17/4 IHMT 3280

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Itália

Marcar

WORLD HEALTH ORGANIZATION
Food radiation : a technique for preserving and improving the safety of food / World Health Organization. - Geneva : WHO, 1988. - 84 p. ; 24 cm
Published by the World Health Organization in collaboration with the Food and Agriculture Organization of the United Nations
ISBN 92 4 154240 3 brochado : oferta
Processamento Alimentar / Nutrição / Segurança / Saúde Pública
CDU: 614.31
COTA: M-17/4 IHMT 431/88

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça

Marcar

FOOD SAFETY SERVICES
Food safety services / [edited by] R. Johnson. - Copenhagen : WHO. Regional Office for Europe, 1981. - VII, 182 p. : il. ; 25 cm. - (Public health in europe ; 14)
ISBN 92 890 1150 5 brochado : oferta
Mapas / Nutrição / Gestão / Processamento Alimentar / Dinamarca / Europa
CDU: 614.39
COTA: M-9/1 IHMT 4759

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Dinamarca

Outro(s) autor(es): JOHNSON, R., ed. lit.

Marcar

ALBERTES, V. E.
L'hygiène des viandes / V. E. Albertsen, et al. ; [editor] Organisation Mondiale de la Santé. - Genève : OMS, 1958. - 561 p. : il. ; 25 cm. - (Monographies ; 33)
brochado : oferta
Processamento Alimentar / Nutrição / Higiene / Carne
CDU: 614.31
COTA: M-17/4 IHMT 2599

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça

Outro(s) autor(es): ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTÉ, ed. lit.

Marcar

WORLD HEALTH ORGANIZATION
1973 evaluations of some pesticide residues in food : the monographs / World Health Organization. - Geneva : WHO, 1974. - V, 491 p. ; 25 cm. - (WHO Pesticides Residues Series ; 3)
The evaluations contained in these monographs were prepared by the Joint Meeting of the FAO Working Party of Experts on Pesticide Residues and the WHO Expert Committee on Pesticide Residues that met in Geneva from 26 November to 5 December 1973
ISBN 92 4 166503 3 brochado : oferta
Pesticidas / Processamento Alimentar / Nutrição / Congresso / Suíça
CDU: 614.31
COTA: M-17/4 IHMT 4308

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça

Marcar