Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Índice
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Base de dados bibliográfica
. Pesquisa:
"DE Processamento Alimentar" + "DE Processamento Alimentar$"
Resultados de
1
a
5
sobre
12
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
COMITÉ MIXTO FAO OMS DE EXPERTOS EN ADITIVOS ALIMENTARIOS, 6. Ginebra, 5 a 12 de junio de 1961
Evaluacion de la toxicidad de diversos antimicrobianos y antioxidantes
/ Comite Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios, 6, Ginebra, 5 a 12 de junio de 1961. -
Roma
:
FAO, OMS
,
1962
. - VI, 153 p. ; 23 cm. - (
Reuniones sobre nutrición
; 31)
Publicado conjuntamente por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y la Organización Mundial de la Salud
brochado : oferta
Nutrição
/
Processamento Alimentar
/
Antioxidantes
/
Aditivos Alimentares
/
Suíça
CDU:
614.31
COTA:
M-17/4
IHMT
3280
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Itália
Vêr multimédia...
Marcar
WORLD HEALTH ORGANIZATION
Food radiation : a technique for preserving and improving the safety of food
/ World Health Organization. -
Geneva
:
WHO
,
1988
. - 84 p. ; 24 cm
Published by the World Health Organization in collaboration with the Food and Agriculture Organization of the United Nations
ISBN 92 4 154240 3 brochado : oferta
Processamento Alimentar
/
Nutrição
/
Segurança
/
Saúde Pública
CDU:
614.31
COTA:
M-17/4
IHMT
431/88
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar
FOOD SAFETY SERVICES
Food safety services
/ [edited by] R. Johnson. -
Copenhagen
:
WHO. Regional Office for Europe
,
1981
. - VII, 182 p. : il. ; 25 cm. - (
Public health in europe
; 14)
ISBN 92 890 1150 5 brochado : oferta
Mapas
/
Nutrição
/
Gestão
/
Processamento Alimentar
/
Dinamarca
/
Europa
CDU:
614.39
COTA:
M-9/1
IHMT
4759
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Dinamarca
Outro(s) autor(es):
JOHNSON, R., ed. lit.
Vêr multimédia...
Marcar
ALBERTES, V. E.
L'hygiène des viandes
/ V. E. Albertsen, et al. ; [editor] Organisation Mondiale de la Santé. -
Genève
:
OMS
,
1958
. - 561 p. : il. ; 25 cm. - (
Monographies
; 33)
brochado : oferta
Processamento Alimentar
/
Nutrição
/
Higiene
/
Carne
CDU:
614.31
COTA:
M-17/4
IHMT
2599
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Outro(s) autor(es):
ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTÉ, ed. lit.
Vêr multimédia...
Marcar
WORLD HEALTH ORGANIZATION
1973 evaluations of some pesticide residues in food : the monographs
/ World Health Organization. -
Geneva
:
WHO
,
1974
. - V, 491 p. ; 25 cm. - (
WHO Pesticides Residues Series
; 3)
The evaluations contained in these monographs were prepared by the Joint Meeting of the FAO Working Party of Experts on Pesticide Residues and the WHO Expert Committee on Pesticide Residues that met in Geneva from 26 November to 5 December 1973
ISBN 92 4 166503 3 brochado : oferta
Pesticidas
/
Processamento Alimentar
/
Nutrição
/
Congresso
/
Suíça
CDU:
614.31
COTA:
M-17/4
IHMT
4308
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar