Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Índice
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Base de dados bibliográfica
. Pesquisa:
"ED OMS, FAO" + "ED OMS, FAO$"
Resultados de
1
a
1
sobre
1
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
KAY, H. D.
La pasteurisation du lait : organisation installations exploitation et contrôle
/ H. D. Kay; [editor] Organisation Mondiale de la Santé. -
Genève
:
OMS, FAO
,
1954
. - 222 p. : il. ; 24 cm. - (
Monographies
; 14)
brochado : oferta
Pasteurização
/
Leite
/
Processamento Alimentar
/
Gestão
/
Instalação
/
Exploração
/
Nutrição
/
Suíça
CDU:
614.31
COTA:
M-17/3
IHMT
1869
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Outro(s) autor(es):
ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTÉ, ed. lit.
Vêr multimédia...
Marcar