Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "TCO Canned foods : an introduction to their microbiology" + "TCO Canned foods : an introduction to their microbiology$" Resultados de 1 a 1 sobre 1 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

BAUMGARTNER, J. G.
Canned foods : an introduction to their microbiology / by J. G. Baumgartner; [pref.] W. Clayton. - 2nd ed. - New York : D. van Nostrand, 1946. - XI, 238, [1] p. : il. ; 19 cm
Encadernado
Saúde pública / Higiene / Alimentos / Bromatologia / Nutrição / Microbiologia
CDU: 614.31
COTA: B-8 IHMT IIII

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Estados Unidos

Outro(s) autor(es): CLAYTON, W., pref.

Marcar