Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Índice
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Base de dados bibliográfica
. Pesquisa:
"TCO Food radiation : a technique for preserving and improving the safety of food" + "TCO Food radiation : a technique for preserving and improving the safety of food$"
Resultados de
1
a
1
sobre
1
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
WORLD HEALTH ORGANIZATION
Food radiation : a technique for preserving and improving the safety of food
/ World Health Organization. -
Geneva
:
WHO
,
1988
. - 84 p. ; 24 cm
Published by the World Health Organization in collaboration with the Food and Agriculture Organization of the United Nations
ISBN 92 4 154240 3 brochado : oferta
Processamento Alimentar
/
Nutrição
/
Segurança
/
Saúde Pública
CDU:
614.31
COTA:
M-17/4
IHMT
431/88
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar