Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "TCO La pasteurisation du lait : organisation installations exploitation et contrôle" + "TCO La pasteurisation du lait : organisation installations exploitation et contrôle$" Resultados de 1 a 1 sobre 1 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

KAY, H. D.
La pasteurisation du lait : organisation installations exploitation et contrôle / H. D. Kay; [editor] Organisation Mondiale de la Santé. - Genève : OMS, FAO, 1954. - 222 p. : il. ; 24 cm. - (Monographies ; 14)
brochado : oferta
Pasteurização / Leite / Processamento Alimentar / Gestão / Instalação / Exploração / Nutrição / Suíça
CDU: 614.31
COTA: M-17/3 IHMT 1869

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça

Outro(s) autor(es): ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTÉ, ed. lit.

Marcar