Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Índice
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Base de dados bibliográfica
. Pesquisa:
"TCO Traité des falsifications et alterations des substances alimentaires" + "TCO Traité des falsifications et alterations des substances alimentaires$"
Resultados de
1
a
1
sobre
1
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
VILLIERS, A.
Traité des falsifications et alterations des substances alimentaires
/ par a. Villiers; [co-aut.] Eug. Collin, M. Fayolle. -
Paris
:
Octave Doin
,
1909-1911
. - 6 vol. : il. ; 27 cm
Vols. 1909 : "Aliments principaux et condiments"; "Aliments sucrés aliments stimulants"; "Aliments féculents matières colorants et produits antiseptics"; "Législation et documents officiels concernant les matières alimentaires". Vols. 1911 : "Aliments lactés et aliments gras"; "Eaux boisons et alcools"
Brochado
Saúde pública
/
Higiene
/
Fiscalização
/
Alimentos
/
Nutrição
/
Bromatologia
CDU:
614.31
COTA:
B-8
IHMT
440 P
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
França
Outro(s) autor(es):
COLLIN, E., co-aut.
/
FAYOLLE, M., co-aut.
Vêr multimédia...
Marcar