Base de dados bibliográfica. Pesquisa: "TCO Traité des falsifications et alterations des substances alimentaires" + "TCO Traité des falsifications et alterations des substances alimentaires$" Resultados de 1 a 1 sobre 1 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

VILLIERS, A.
Traité des falsifications et alterations des substances alimentaires / par a. Villiers; [co-aut.] Eug. Collin, M. Fayolle. - Paris : Octave Doin, 1909-1911. - 6 vol. : il. ; 27 cm
Vols. 1909 : "Aliments principaux et condiments"; "Aliments sucrés aliments stimulants"; "Aliments féculents matières colorants et produits antiseptics"; "Législation et documents officiels concernant les matières alimentaires". Vols. 1911 : "Aliments lactés et aliments gras"; "Eaux boisons et alcools"
Brochado
Saúde pública / Higiene / Fiscalização / Alimentos / Nutrição / Bromatologia
CDU: 614.31
COTA: B-8 IHMT 440 P

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França

Outro(s) autor(es): COLLIN, E., co-aut. / FAYOLLE, M., co-aut.

Marcar